雑談・つぶやき ポテトサラダ完成!これさえやれば後は肉焼いてタレ作るのみ!ただご飯食… ポテトサラダ完成!! これさえやれば後は肉焼いてタレ作るのみ!! ただご飯食べてお腹いっぱいだからポテトサラダの味付けが微妙かも😂 なんど味見しても何かが足りない気がしてしょうがない(笑) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り ご飯 肉 サラダ ゆーすん(7歳, 8歳) コメント まふぃん 味見ってすればするほど分からなくなるときありますよね😅 ポテサラいいですね〜 私も食べたくなりました😆 8月14日 ゆーすん コメントありがとうございます!! ポテトサラダたまに食べたくなりますよね😍 もう味見しすぎて気持ち悪くなっちゃいました😂 8月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
ポテトサラダたまに食べたくなりますよね😍
もう味見しすぎて気持ち悪くなっちゃいました😂