初めての妊娠、現在6ヶ月の者です✨福岡在住ですが、山口県の角島付近も…
初めての妊娠、現在6ヶ月の者です✨
福岡在住ですが、山口県の角島付近もしくはダメなら福岡県糸島市付近でマタニティフォトを撮りたいと考えています。
スタジオ撮影ではなく、海をバックにした写真が撮りたいのですが、どなたかオススメの写真屋さんor写真家さんをご存知では無いでしょうか?( ;∀;)
ネットで探しましたが、スタジオ撮影が多いように感じ、理想のものにたどり着けません…
出張費用はかかってもいいと思っています!どなたかお力を貸してください😭😭😭
- ☻ M.M ☻(6歳)
コメント
こママ
私が頼んだところが糸島の個人でやってる方です!
その方のスタジオでもできますし、ロケーションや出張もしてくれますよ!
こママ
こちらの方です!!
こママ
私は、ニューボーンフォトをお願いしてます😊
☻ M.M ☻
はじめまして😊
早速のご回答ありがとうございます!そして素敵な情報もありがとうございます!!出張もスタジオもやってくださるのはありがたいですね😭
ニューボーンフォトも今から考えることも知って、とても勉強になりました✨ネットで調べてみますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こママ
igフォローしてるんですが、すごく素敵なものばかりですよ😊
見てみてください🙆
☻ M.M ☻
とっても貴重な情報、ありがとうございます!!♡女性カメラマンってところもいいですよね✩
インスタも見てみます😊