※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

私は今自分の母がガンなので実家に来たりを繰り返しています。旦那は今…

私は今自分の母がガンなので実家に来たりを繰り返しています。旦那は今長期のお盆休みでたぶんこれからパチンコ行くと思います。結婚前にはパチンコやめたと言ってました。
最近パチンコの話ばかりしていて、今朝は機嫌よさそうにメールがきました。
私はあまりパチンコばかりになってほしくないのですが、今は目をつむるべきですか?それともパチンコ行くの?とか話をしたほうがいいでしょうか?
前にパチンコ嫌だなと話したら嘘ついて行ってたことがありました。

コメント

™️

私もお小遣いの範囲での遊びなら
なにも言いませんが…💦

度が過ぎてくることもありますからね(>_>)

ゆうり

言っても言わなくても行くなら、嘘つかれて行かれるよりかはいきたいなら行けば?ってなりますかね。
その代わり連絡したらすぐ来てくれるようにしてもらわないと今後何かあったら困ると一言伝えておくとか。
使う金額定めておいてその範囲内でするならとしておくか。

ママリ

私やる方で💡
旦那もやる人で働いてもいます。
上の方と同じ、お盆休みは回収に入ってると思うんで....
行かない方が身の為ですねww
お小遣いの範囲でやって、りんさんの迷惑にならない具合だったらやってもいいと思います🎵っ
うちの旦那もこの間、ちょっと行ってこようかなーとか行ってましたけどw 回収されるのわかってるよねー?それでも行くんだって話したら(*´艸`)やっぱ辞めとこーってなりました(◍•ᴗ•◍)