コメント

ぶたッ子
この時期なので、買うのを諦めます💦

くるちゃん*
キツいと思います(;_;)
スーパーとかで冷やされて売られてますよね?だったら常温じゃない方がいいのではと思います(´×ω×`)
-
レモン
そうですよね😱
保冷バッグかクーラーボックスに氷入れれば大丈夫ですかね?😣- 8月14日
-
くるちゃん*
ほんまに短時間だったら大丈夫かもですが…
私はちょっと怖いです😭😭😭- 8月14日
-
レモン
そうですよね😱💡考えてみます✨ありがとうございました✨
- 8月14日

わらび餅
この時期常温は厳しいですよ💧
すぐ腐ります。
-
レモン
そうですよね😱
保冷バッグかクーラーボックスに氷入れれば大丈夫ですかね?😣- 8月14日

退会ユーザー
この時期はさすがに腐るのでは…
パッケージにも10度保存とか書いてあったら常温はダメですよ💦
-
レモン
時期が悪いですよね😱
-
退会ユーザー
大量のドライアイスとかと一緒にクーラーボックスなら大丈夫かと思いますが、保冷バッグじゃすこし頼りないです💦
- 8月14日
-
レモン
そうですよね!考えてみます✨ありがとうございました✨
- 8月14日

みゆ
この時期はやめといたほうがいいと思います💦
-
レモン
そうですよね😱✨時期が悪いですよね😱考えてみます😣ありがとうございました✨
- 8月14日

レモン
皆さんコメントありがとうございました。実は友達が県外の飲むヨーグルトが飲みたいと少し前に話してて、たまたまその県に私が旅行で行く予定なので買って帰る方法はないかな、と考えていました。
でも時期も時期だし本人に話してみたら『悩ませてごめん、(買わなくても)大丈夫だよー』と連絡がきたので今回は買わないことにしました!
(ちなみに名物ではないのでクール宅急便とかまで大袈裟にしなくても大丈夫なやつです😂)
ここで聞いて良かったです。ありがとうございました✨
レモン
やはり時期が悪いですよね😱
保冷バッグかクーラーボックスに氷入れれば大丈夫ですかね?😣