みくる
お母さんが気にしないなら良いと思います。毎日食べるわけでなく、たまにですしね。
外で食べるご飯は調味料が多かったりして味が濃く、添加物も入っていることが多いです。そのため回数が多いと、家でのご飯の進みが悪くなることもあると思います(^_^)
みくる
お母さんが気にしないなら良いと思います。毎日食べるわけでなく、たまにですしね。
外で食べるご飯は調味料が多かったりして味が濃く、添加物も入っていることが多いです。そのため回数が多いと、家でのご飯の進みが悪くなることもあると思います(^_^)
「1歳」に関する質問
3歳をすぎ、1歳から乗ってた三輪車を乗り換えたいです。 BTMが気になってますが、置いてる店舗とかはないんでしょうか? 押し棒の取り外しやペダルをしまったりの変形は公園で簡単にできますか?
来月2人目1歳なんですが何をあげようか迷ってます、 おもちゃも色々あるし…… でも、上の子がこれお姉ちゃんの!と言って取っちゃう時もあるんです。まあまだ上の子2歳だから仕方ないですが💦 服もあるしな~、何しよう… お…
1歳 夏服みんなどうしてますか〜 ロンパース可愛いし着せたいけど足丸出しやしレギンスはかそかな思っても暑いやろな〜とか思ったりして 半ズボンは半ズボンで歩けてまだちょっととかやし外で歩かしたとき何かにつまずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント