妊娠・出産 お腹や子宮周辺が生理痛のように痛くて困っています。同じ経験の方いますか? 3人目を妊娠中でいま17週です。 上の2人の子の時わ、なかったんですが 妊娠5ヵ月入ったぐらいから ずっとお腹とゆーか、子宮らへん? 生理痛で痛くなる所が痛くて… 同じ経験した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 生理 妊娠17週目 妊娠中 妊娠 3人目 3児のmama(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もありましたけど、問題なかったです^^* 8月14日 3児のmama 検診に行った時も 問題ないね、元気だね って言われたんで え、じゃ何が悪いの? どうしたら良くなるの? って思ってます(T^T) 8月14日 退会ユーザー 妊娠中に現れる症状なので仕方ないと思いますよ💧 ホルモンバランスとかの関係でそうなるって説明されました! 8月14日 3児のmama あっ、そうなんですね!! ならよかった😂 ありがとうございます🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
検診に行った時も
問題ないね、元気だね
って言われたんで
え、じゃ何が悪いの?
どうしたら良くなるの?
って思ってます(T^T)
退会ユーザー
妊娠中に現れる症状なので仕方ないと思いますよ💧
ホルモンバランスとかの関係でそうなるって説明されました!
3児のmama
あっ、そうなんですね!!
ならよかった😂
ありがとうございます🙏