お腹が張ると同時に息苦しくなり、痛みも出ることがあります。不安ですが、落ち着いてくることも。経験者いれば教えてください。
最近、お腹が張ると同時に息苦しくなったりすることが多々あります(´・_・`)張ることは多いのですが、息苦しくなったりまれに痛みがでたりするのが正常なのか不安です。ほおっておくと次第に落ち着いてくるのですが、何かわかる方経験した方いれば教えてください(´・_・`)!
- chihiro.k(9歳)
pom
私も最近張ると同時に息苦しくなります(>_<)
痛みとかはあまりありませんが
そうなった時、私の場合
大きく深呼吸するようにしてます(o^^o)そしたら少し楽になるので!
検診の時に先生に言ってみたらいいと思います(≧∇≦)
sae…
動機が酷くて病院で相談した時に、お腹が張ると動悸が同時に起こる人もいるよーって先生が言ってました。
あんまり心配しないで大丈夫だと思います♪
ミータン
私も、なります!
横向きに寝てると特になります!
私も、深呼吸してお腹さすってます!
chihiro.k
同じ方がいて安心しました(*^_^*)またなった際には深呼吸してみます!ありがとうございます✨
chihiro.k
横向きでなるんですね!!深呼吸してお腹さすって落ち着かせてみます^_^ありがとうございます!
chihiro.k
人によるんですね!周りにいなかったので心配になってしまいました(^_^;)気にしなくて大丈夫そうですね。ありがとうございます✨
コメント