コメント
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 2日前の話。 しまむらオンラインでベイマックスのトレーナーをわたしと子どもたちのものをお揃いで購入。 それを旦那に報告すると「さいきん買いすぎじゃない?」と言われた。 確かに、姉妹にア…
わたしの旦那 ・子どもが泣いている時私が対応しないと、「ママ抱っこしてくれないなんてひどいねー」と言う ・疲れたら「ママに抱っこしてもらおうか」と押し付ける ・「子どもと散歩行ってき」と追い出そうとする ・子…
2歳の息子、サンタさんに何お願いする?クリスマスに何欲しい?と聞くと 「?、、ママ♡」 って抱きついてきます。可愛くないですか???多分サンタさんもプレゼントもまだよくわかっていません(笑) 皆さんのお子さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
ドキドキです😳
あれから前駆陣痛なのか軽い痛みが続いてて気になって寝られません…笑
退会ユーザー
私も予定日過ぎてから、おしるしがきて、微弱陣痛がありました!
ドキドキですよね❣️
微弱なので、病院行っても何回も帰されました(笑)
いちご
帰らされるのがこわいんですよね😭
10分間隔で張りと痛みがあるんですが…これが陣痛なんかなぁと悩んでおります。
こんな夜中に病院行ってフライングで帰ってくるのはいやだ(´-ω-`)
退会ユーザー
一応病院に電話してみてはどうでしょうか😊
人によって陣痛の痛みは違うみたいですし🤣
いちご
さっき測ったらちょっと遠のいた…?感じもするのであと何回か測ってから病院電話してみたいと思います!
こんな時間にすぐコメントくださって心強いです😍
退会ユーザー
いえいえ😆
そうなんですね!陣痛のってくるといいですね👶
お風呂に入ってから、おっぱいマッサージするといいって助産師さんに電話でアドバイスされて試したら、その後本格的な陣痛来ましたよ😳
いちご
お返事遅くなってすみません!
あれから陣痛が遠のいたり、本格的に始まったり、今朝赤ちゃん産まれました👶❤️
相談乗ってくださってありがとうございました😊
退会ユーザー
わー💕💕💕
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした!
これからお世話大変だと思いますが、無理せずがんばって下さい😍
いちご
ありがとうございます🤗💕