雑談・つぶやき これがおしるしかーーーーーー😳😳😳 これがおしるしかーーーーーー😳😳😳 最終更新:2017年8月14日 お気に入り おしるし いちご(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍 8月14日 いちご ドキドキです😳 あれから前駆陣痛なのか軽い痛みが続いてて気になって寝られません…笑 8月14日 退会ユーザー 私も予定日過ぎてから、おしるしがきて、微弱陣痛がありました! ドキドキですよね❣️ 微弱なので、病院行っても何回も帰されました(笑) 8月14日 いちご 帰らされるのがこわいんですよね😭 10分間隔で張りと痛みがあるんですが…これが陣痛なんかなぁと悩んでおります。 こんな夜中に病院行ってフライングで帰ってくるのはいやだ(´-ω-`) 8月14日 退会ユーザー 一応病院に電話してみてはどうでしょうか😊 人によって陣痛の痛みは違うみたいですし🤣 8月14日 いちご さっき測ったらちょっと遠のいた…?感じもするのであと何回か測ってから病院電話してみたいと思います! こんな時間にすぐコメントくださって心強いです😍 8月14日 退会ユーザー いえいえ😆 そうなんですね!陣痛のってくるといいですね👶 お風呂に入ってから、おっぱいマッサージするといいって助産師さんに電話でアドバイスされて試したら、その後本格的な陣痛来ましたよ😳 8月14日 いちご お返事遅くなってすみません! あれから陣痛が遠のいたり、本格的に始まったり、今朝赤ちゃん産まれました👶❤️ 相談乗ってくださってありがとうございました😊 8月16日 退会ユーザー わー💕💕💕 おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした! これからお世話大変だと思いますが、無理せずがんばって下さい😍 8月16日 いちご ありがとうございます🤗💕 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ドキドキです😳
あれから前駆陣痛なのか軽い痛みが続いてて気になって寝られません…笑
退会ユーザー
私も予定日過ぎてから、おしるしがきて、微弱陣痛がありました!
ドキドキですよね❣️
微弱なので、病院行っても何回も帰されました(笑)
いちご
帰らされるのがこわいんですよね😭
10分間隔で張りと痛みがあるんですが…これが陣痛なんかなぁと悩んでおります。
こんな夜中に病院行ってフライングで帰ってくるのはいやだ(´-ω-`)
退会ユーザー
一応病院に電話してみてはどうでしょうか😊
人によって陣痛の痛みは違うみたいですし🤣
いちご
さっき測ったらちょっと遠のいた…?感じもするのであと何回か測ってから病院電話してみたいと思います!
こんな時間にすぐコメントくださって心強いです😍
退会ユーザー
いえいえ😆
そうなんですね!陣痛のってくるといいですね👶
お風呂に入ってから、おっぱいマッサージするといいって助産師さんに電話でアドバイスされて試したら、その後本格的な陣痛来ましたよ😳
いちご
お返事遅くなってすみません!
あれから陣痛が遠のいたり、本格的に始まったり、今朝赤ちゃん産まれました👶❤️
相談乗ってくださってありがとうございました😊
退会ユーザー
わー💕💕💕
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした!
これからお世話大変だと思いますが、無理せずがんばって下さい😍
いちご
ありがとうございます🤗💕