コメント

退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
業務スーパーの若そうな男の店員さん、お会計後に、よければ袋に入れましょうか?って言ってくれてお言葉に甘えて入れ終わった後に、重たいでしょうし赤ちゃん居て大変だろうから迷惑じゃなければ車まで運びましょうか?…
昨日、真ん中の子を連れて小児科へ行きました。 同じクラスの子がきていて、受付の人にさっきも吐いたんです、、下痢なんです。って言ってたので、胃腸炎なのかぁ、大変だろうなと思いつつ帰宅。 今日、ふつうに登園して…
そうだ、私めっちゃ文章とか悩んじゃうんだ🫠 会うならまだいいけど、みんなみたいにポンポン文章浮かばないからめっちゃ時間かかる…今も2時間経過💨 もったいな過ぎる 今もママ友に書いたけど、この雰囲気はなんかもう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
ドキドキです😳
あれから前駆陣痛なのか軽い痛みが続いてて気になって寝られません…笑
退会ユーザー
私も予定日過ぎてから、おしるしがきて、微弱陣痛がありました!
ドキドキですよね❣️
微弱なので、病院行っても何回も帰されました(笑)
いちご
帰らされるのがこわいんですよね😭
10分間隔で張りと痛みがあるんですが…これが陣痛なんかなぁと悩んでおります。
こんな夜中に病院行ってフライングで帰ってくるのはいやだ(´-ω-`)
退会ユーザー
一応病院に電話してみてはどうでしょうか😊
人によって陣痛の痛みは違うみたいですし🤣
いちご
さっき測ったらちょっと遠のいた…?感じもするのであと何回か測ってから病院電話してみたいと思います!
こんな時間にすぐコメントくださって心強いです😍
退会ユーザー
いえいえ😆
そうなんですね!陣痛のってくるといいですね👶
お風呂に入ってから、おっぱいマッサージするといいって助産師さんに電話でアドバイスされて試したら、その後本格的な陣痛来ましたよ😳
いちご
お返事遅くなってすみません!
あれから陣痛が遠のいたり、本格的に始まったり、今朝赤ちゃん産まれました👶❤️
相談乗ってくださってありがとうございました😊
退会ユーザー
わー💕💕💕
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした!
これからお世話大変だと思いますが、無理せずがんばって下さい😍
いちご
ありがとうございます🤗💕