・゜・(ノД`)・゜・。子宮頸管無力症の為、入院から10日目です‼︎手術も…
場違いでしたらごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
子宮頸管無力症の為、入院から10日目です‼︎
手術も無事に終わり経過も順調ですが、退院出来る見込みは極めて低いと言われました。そうなると今から2か月以上は入院になりそうです😭
でも先生から来週あたりのお昼に食べたい物を家族の方に買って来てもらって好きな物を病室で家族となんでも食べていいよ‼︎と言ってもらえました✨とてもとても嬉しくて‥
マックのポテトも食べたい。
スパイシーモスチーズバーガーも食べたい。
納豆巻も食べたい。
今から何にしようか悩んでしまいます💕
- @krm(7歳, 9歳)
コメント
りぃな
退院できる見込みは極めて低いと言われたということは、相当危なかったんですね!
私も子宮頸管無力症で上の子の時には27週から1ヶ月ちょっと入院していましたが、病院食は同じようなメニューの繰り返しでやはり飽きちゃいました(^_^;)
食べたい物食べれるっていいですね♪
バーガーは病院のメニューにはないと思うので、オススメです☆
M♡
私と好きなものいっしょですね(o^^o)笑
私は切迫早産で入院2週間ちょっとです!今日は旦那さんにマックのシャカシャカポテト買ってきてもらいます(^o^)❤︎笑
-
@krm
コメントありがとうございます。
無性にジャンクフードが食べたくて仕方ありませんよね😭本当によく分かります。
予定日も3日違いですね‼︎
話はそれますが、実は私も年の差婚です🎶- 7月26日
@krm
コメントありがとうございます。
私も既に飽きてしまい、ふりかけでしのいでいます、(;;)‼︎
やっぱりバーガーですよね♡
思い付くのはジャンクフードばかりです‼︎