コメント
ゆんた
私も長くなるので、見てます❗
時々、息子の視線を感じるので、その時は話掛けたりします( ´∀`)
💙れみℳama🤓
よく言いますよね〜
でもあたしも1人目のとき携帯いじったりテレビ見たりしてました(笑)母には顔をみてあげな!て言われてましたけど、、(笑)
そりゃ〜授乳してるときの可愛さといったら母親にしかわかりませんがね(´・ω・`)
-
もこたんたん
お返事ありがとうございます😃
私もずっとではありませんが、あまり気にせずネットで夕飯のレシピ調べたり買い物したりしていました😥
猛烈批判な助産師さんをテレビで見たので気になりまして。
授乳中の愛おしさみたいなものは堪らないですよね💕私ももう少しその時間を大事にしないと😢- 8月13日
バリィ
私も授乳中調べものとかしたり、携帯見たいのですが、息子をみていないと飲まなくなるのでずっと息子を見てます😅
でも話しかけると怒るので、ずっと無言です😂
-
もこたんたん
スゴイ!!
繊細なお子さんなのですね〜😳でも話しかけると怒るとか!笑 可愛すぎます💕 夜中の授乳、眠くなりませんか??私は夜中はあえて携帯触らないととても耐えきれそうにないです💧- 8月13日
-
バリィ
夜中の授乳は眠すぎて、ほぼ目を瞑ってます💦笑 だから、たまに乳首が口から離れて怒られます💦笑
まぁ暗いから見てなくても分からないし、息子も寝ながら飲んでるので😂- 8月14日
もこたんたん
そうですよね。長いと20分くらいはかかりますし、暇になっちゃいますよね😥 私も同じなのですが、テレビで高齢の助産師さんがスマホ触りながらの授乳だけは許せない‼︎と怒りカンカンだったので、皆さんどうなんだろう?と疑問に思いまして🤔