雑談・つぶやき 今日の集まり楽しかったー(笑)帰りの送迎バス(24人乗りくらいで11人しか… 今日の集まり楽しかったー(笑) 帰りの送迎バス(24人乗りくらいで11人しかいない)で謎に義父が隣に座ってきたしwww 義祖父はほんと仏みたいで可愛い好きwww 癒やされる〜(*゚д゚*) 最終更新:2017年8月13日 お気に入り バス 義父 らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるきぃ 義父が隣に座ってくるって… キモイですね😂💦 8月13日 らじもらら🐥 え、なになにどした?ってなりましたよ😂w 席めちゃくちゃあいてるんですけど! って(笑) たぶん近場で空いてた席だったからかでしょうけど…😂 8月13日 はるきぃ 義父とは仲が良いんですか?💦 8月13日 らじもらら🐥 普通ですかね(;´∀`) イラつくことも多々、多々‼ありますが(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
え、なになにどした?ってなりましたよ😂w
席めちゃくちゃあいてるんですけど!
って(笑)
たぶん近場で空いてた席だったからかでしょうけど…😂
はるきぃ
義父とは仲が良いんですか?💦
らじもらら🐥
普通ですかね(;´∀`)
イラつくことも多々、多々‼ありますが(笑)