雑談・つぶやき 1年前の今頃、つわりに苦しみつつ2階の寝室から小さく見える花火を見な… 1年前の今頃、つわりに苦しみつつ2階の寝室から小さく見える花火を見ながら旦那と来年は3人で見れるかなと話してた。 そして今日、3人で花火を見た。 娘、花火大会デビュー✨ あの時のエコーに写った娘は小さな粒だったのに、不思議でたまらない。 やっぱり奇跡としか思えない。 もう少し大きくなったら花火大会連れてってもらおうね。 最終更新:2017年8月14日 お気に入り つわり 旦那 花火大会 エコー 花火 saiya(4歳6ヶ月, 8歳) コメント みんちゃん 凄い!感動です! 私も今年は悪阻に苦しみながら旦那さんは仕事のため、1人でベランダから近所の花火大会の花火見ました! 来年は4人で見たいなーと話してるので同じ感動を味わいたいです!😭 8月14日 saiya コメントありがとうございます。 つわり、大丈夫ですか😢? 双子ちゃんなのですね!きっと私より大変なことが沢山あると思いますが、双子ちゃんが選んでくれた素敵なママさん💓無事出産されて、来年は4人で花火を見れると良いですね(o^O^o)💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます。
つわり、大丈夫ですか😢?
双子ちゃんなのですね!きっと私より大変なことが沢山あると思いますが、双子ちゃんが選んでくれた素敵なママさん💓無事出産されて、来年は4人で花火を見れると良いですね(o^O^o)💕