雑談・つぶやき やる事がそんなに大事かねっ💨今朝まで高熱に吐き気頭痛でぐったりしてて… やる事がそんなに大事かねっ💨今朝まで高熱に吐き気頭痛でぐったりしてて今日1日ゆっくり休ませてもらったけど、熱下がって具合良くなったからって、もぉ治ったっしょ!て…んで今晩させてくれって三日、四日くらい我慢してくれても良くない??明日も朝から親戚回りしなきゃだし😖💨 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 親 熱 親戚 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 12歳) コメント らすたまん うわー!うちもそんなんでした! 本当腹立ちますよね。 8月13日 ちょこ中毒 やってられないですよねっ!もぉ三日に1回とかにしてくれって言いましたっ(。 ー`ωー´) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
やってられないですよねっ!もぉ三日に1回とかにしてくれって言いましたっ(。 ー`ωー´)