コメント

nonoco
暑いですよね!うちもエアコン27〜28℃空気清浄機をつけて過ごしていますが、気づくと子どもはベチャベチャに濡れていることがあります。
なので、昼に一度シャワーしてあげてます◡̈*♚‧*˚✩‧₊˚
MAX暑い日は、朝も昼もシャワーです"((∩´︶`∩))"夜はお風呂なのですが、しずかちゃんばりにお風呂ですね(´°ω°`)
こまめに汗を流すようにしてから汗疹には会ってないです(๑´ㅂ`๑)

ゆいとmama♡
ありがとうございます(ˊ̱˂˃ˋ̱)あせもが出来てから朝にシャワーするようにして、桃の葉ローションを塗ってるんですが寝入る時や授乳中など汗をかいてしまうのでやはりこまめにシャワーいれたり拭いたりですかね(˘•ω•˘)

ゆいとmama♡
桃の葉ローションはパシャパシャつけれるので気にいってます♡効果はまだわかりませんが…
汗取りガーゼも最近付けてます(ˊ̱˂˃ˋ̱)汗をかいたら交換するだけなので良さそうですよね♡
nonoco
桃の葉ローションおそろです"((∩´︶`∩))"
治りが悪かったら皮膚科も手かもしれませんね。
背中の汗は、汗取りパッドがいいとよく見かけて気になってますがどうでしょう!?w
汗をかいたら、ピッと引き抜くので簡単みたいです(*ˊᵕˋ)✩‧₊
6ヶ月さんなら活動的で余計に汗でちゃうんでしょうねぇ(๑´ㅂ`๑)
日々お疲れさまです!