コメント
スマイル*ママ
うちも7ヶ月と年少です!すでに夏休み辛いです(。゚Д゚。)
実家に行ったり、買い物のついでに公園行ったりですかね。
暑いから下の子がかわいそうですよね(ToT)
スマイル*ママ
うちも7ヶ月と年少です!すでに夏休み辛いです(。゚Д゚。)
実家に行ったり、買い物のついでに公園行ったりですかね。
暑いから下の子がかわいそうですよね(ToT)
「夏休み」に関する質問
子供のことで相談させて下さい。長くなります💦 上の子は今年1年生になり児童館に通っています。 自分の意見を言えない子です。 前から人の事をよく叩くと幼稚園の時から先生に言われていました。児童館でも人のことをよく…
みなさん毎年どのくらい有給ながしますか? 有給20日、子看休暇10日、夏休み5日 計35日付与されますが使いきれません💦 20日繰り越せるので毎年マックス40日の状態 ですが、それでも結構流れます、、 もったいないのでお…
学童について聞かせてください🥹 皆さんならどちらの学童にしますか? 1. 父母会がある、季節ごとに学童の部屋内の装飾などもする おやつ手作り、食育に力入れてる 夏休みに連れ出しなどの行事あり 夏祭りなどで親がお手伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ
今二人を家のプールに入れました。7か月一緒ですね。うちは上の子が三月生まれで年中です。公園暑いからいけないです。初めて7カ月の息子プールに入れました。まだお座りできないから支えました。横にさせたら泣きました。