子育て・グッズ 夏休みに入り、小さい子供を育てているママさんどうやって子供とすごし… 夏休みに入り、小さい子供を育てているママさんどうやって子供とすごしていますか?年中と7カ月の息子2人を育てています。 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 2 夏休み 息子 二児のママ(10歳, 14歳) コメント スマイル*ママ うちも7ヶ月と年少です!すでに夏休み辛いです(。゚Д゚。) 実家に行ったり、買い物のついでに公園行ったりですかね。 暑いから下の子がかわいそうですよね(ToT) 7月26日 二児のママ 今二人を家のプールに入れました。7か月一緒ですね。うちは上の子が三月生まれで年中です。公園暑いからいけないです。初めて7カ月の息子プールに入れました。まだお座りできないから支えました。横にさせたら泣きました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
今二人を家のプールに入れました。7か月一緒ですね。うちは上の子が三月生まれで年中です。公園暑いからいけないです。初めて7カ月の息子プールに入れました。まだお座りできないから支えました。横にさせたら泣きました。