コメント

スマイル*ママ
うちも7ヶ月と年少です!すでに夏休み辛いです(。゚Д゚。)
実家に行ったり、買い物のついでに公園行ったりですかね。
暑いから下の子がかわいそうですよね(ToT)
スマイル*ママ
うちも7ヶ月と年少です!すでに夏休み辛いです(。゚Д゚。)
実家に行ったり、買い物のついでに公園行ったりですかね。
暑いから下の子がかわいそうですよね(ToT)
「夏休み」に関する質問
夏休み、まとまった休みがないのになんだかんだ出かけたり外食したりでお金使いすぎ😭 明日は恐竜のイベントに行くらしくて1人1000円て書いてて🤣ってなってます笑 ちなみに明後日は市民プールだそうです笑 行くのが嫌とか…
1年生の夏休み、国語のくっつく はとへ はひっかからなくなりましたが、まだまだ をとお は間違えます💦 パパとをかいものへいきました。と書いてしまったり、おおきなをさらをならべる、のような感じで🥹何度も説明はして…
小1、夏休みに読書感想文の宿題ある方いますか? 小1で夏休みの宿題で読書感想文があります。 漢字はまだ習ってないので全部ひらがなでいいんですよね😳? 学校名、名前を書くと載っていたのですがひらがなだと一行に収ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ
今二人を家のプールに入れました。7か月一緒ですね。うちは上の子が三月生まれで年中です。公園暑いからいけないです。初めて7カ月の息子プールに入れました。まだお座りできないから支えました。横にさせたら泣きました。