※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrk
子育て・グッズ

息子に頭突きされて痛くてめまいがしています。お子さんも頭突きはしますか?

こんにちは♪
一昨日息子に鼻に頭突きされかなり痛たかったです(;´д`)
今めまいと気持ち悪さがあります(;´д`)

皆さんのお子さんは頭突きとかしないですか!?

コメント

m&m

体調大丈夫ですか??

うちの子もたまにして来ますが、本気ではやってこないです!笑
コチーン!っていったら、頭をそっとおでこに当てて来ます😂
遊びの範囲内なので、体調が悪かったりはないですね😓

• hrk

hrk

最近は抱きついてきてからの頭突きなんですよーー(;´д`)
    何回もやられてます!!

昨日の夕方からめまいと気持ち悪さがでてきましたねー(;´д`)
    腫れてはないんで折れてはいないと思うんですが!!
    脳震盪みたいな感じですかね(;´д`)

• 8月13日
  • m&m

m&m

第三者から見るとなんか微笑ましいですけど、やられてるこてっちゃんママは必至ですよね(´-﹏-`;)
    体調に異変をきたしてるのであれば、言い聞かせたらダメですかね?
    うちの息子は、嫌だよ!と言えばやめてくれるようになります!
    ある程度わかる月齢だと思うので、根気強く嫌だよ!とか、痛いよ!など言い聞かせてみてはいかがでしょうか??😭

• 8月13日
  • hrk

hrk

お返事遅くなりすみません(;´д`)
    ダメだよ!!と強く言うと、理解はしてるみたいなんですがなかなかですね…
    でも根気よくいい続けます!!

昨日もめまい気持ち悪さがあったので病院行ったのですが、ちょうど生理予定日で生理が来てなく妊娠の可能性の有無がわからずCTなどは撮れなかったんですが、さわった感じ見た感じ折れてはないとのことで原因がわからず、とりあえずめまいのお薬だけもらってきました(;´д`)
    いつまでめまいが続くのか怖いです(;´д`)

• 8月15日

鼻に頭突きしょっちゅうです😭こないだ思いっきり当たり3日ほど頭痛と鼻の痛みがありました💔触るとポコっと腫れ?るほどでした😭😭😭

• hrk

hrk

しょっちゅうですか(゚A゚;)
    うちの子も最近アゴやら鼻やらめがけてやるんで、今回はダメージがおっきくてめまいと気持ち悪さがやって来ました(;´д`)

やられたときは少し腫れてすぐに引いたんですが、次の日の夕方やって来ました(;´д`)

思いっきりでホント脳震盪になるくらいな感じですよー(゚A゚;)

• 8月13日

退会ユーザー

しょっちゅうです😵悪気がないからこの思いっきり来るので痛いです😭😭

鼻は本当に痛いですよね💦折れたりヒビが入ると目の下まで紫になるらしいのでお互い折れては無いと思います✨お大事にして下さいね😌

• 8月13日
  • hrk

hrk

ホント痛いですよね(;´д`)
    折れるんじゃないかって思うくらい思いっきりでびびります(;´д`)

ありがとうございますm(_ _)m
    早くめまいが治ってほしいです…。

• 8月13日