コメント

m&m
体調大丈夫ですか??
うちの子もたまにして来ますが、本気ではやってこないです!笑
コチーン!っていったら、頭をそっとおでこに当てて来ます😂
遊びの範囲内なので、体調が悪かったりはないですね😓

退会ユーザー
鼻に頭突きしょっちゅうです😭こないだ思いっきり当たり3日ほど頭痛と鼻の痛みがありました💔触るとポコっと腫れ?るほどでした😭😭😭
-
hrk
しょっちゅうですか(゚A゚;)
うちの子も最近アゴやら鼻やらめがけてやるんで、今回はダメージがおっきくてめまいと気持ち悪さがやって来ました(;´д`)
やられたときは少し腫れてすぐに引いたんですが、次の日の夕方やって来ました(;´д`)
思いっきりでホント脳震盪になるくらいな感じですよー(゚A゚;)- 8月13日
-
退会ユーザー
しょっちゅうです😵悪気がないからこの思いっきり来るので痛いです😭😭
鼻は本当に痛いですよね💦折れたりヒビが入ると目の下まで紫になるらしいのでお互い折れては無いと思います✨お大事にして下さいね😌- 8月13日
-
hrk
ホント痛いですよね(;´д`)
折れるんじゃないかって思うくらい思いっきりでびびります(;´д`)
ありがとうございますm(_ _)m
早くめまいが治ってほしいです…。- 8月13日
hrk
最近は抱きついてきてからの頭突きなんですよーー(;´д`)
何回もやられてます!!
昨日の夕方からめまいと気持ち悪さがでてきましたねー(;´д`)
腫れてはないんで折れてはいないと思うんですが!!
脳震盪みたいな感じですかね(;´д`)
m&m
第三者から見るとなんか微笑ましいですけど、やられてるこてっちゃんママは必至ですよね(´-﹏-`;)
体調に異変をきたしてるのであれば、言い聞かせたらダメですかね?
うちの息子は、嫌だよ!と言えばやめてくれるようになります!
ある程度わかる月齢だと思うので、根気強く嫌だよ!とか、痛いよ!など言い聞かせてみてはいかがでしょうか??😭
hrk
お返事遅くなりすみません(;´д`)
ダメだよ!!と強く言うと、理解はしてるみたいなんですがなかなかですね…
でも根気よくいい続けます!!
昨日もめまい気持ち悪さがあったので病院行ったのですが、ちょうど生理予定日で生理が来てなく妊娠の可能性の有無がわからずCTなどは撮れなかったんですが、さわった感じ見た感じ折れてはないとのことで原因がわからず、とりあえずめまいのお薬だけもらってきました(;´д`)
いつまでめまいが続くのか怖いです(;´д`)