コメント
ゆう
全然問題ないですよ!!
ガメラ
作って、すぐに冷蔵庫に入れたなら大丈夫ですよ(*^^*)納豆って判断しづらい香りがしますから悩みますね。
-
み
ありがとうございます😊そうなんですよねぇ💦
- 8月13日
ゆう
全然問題ないですよ!!
ガメラ
作って、すぐに冷蔵庫に入れたなら大丈夫ですよ(*^^*)納豆って判断しづらい香りがしますから悩みますね。
み
ありがとうございます😊そうなんですよねぇ💦
「冷蔵庫」に関する質問
ベビーフード 開封後 次の日 このベビーフードのパウチを買ったのですが、 開封して半分夜にあげようと袋をラップで包み 冷蔵庫に入れたのですが、 結局あげず冷凍したのですが、次の日食べれるでしょうか? 開封して…
訪問看護として働き始めて色々衝撃受けてます。 同行訪問してもらい色々指導してもらっている段階です。 利用者さんの生活のスタイルに合わせていくのは大事なことだと思うんですが… 利用者さんが髪きってといって看護…
搾乳したものに、ミルク混ぜてもいいと思いますか?混ぜていた方いらっしゃいますか? 今、搾乳して哺乳瓶に入れ冷蔵庫で保管したものを湯煎で温めてあげていて、搾乳で足りない分を別の哺乳瓶で作っているので1回の授乳…
家事・料理人気の質問ランキング
み
臭いを嗅いでもわからず質問してしまいましたありがとうございます😊