子育て・グッズ これをお風呂のおもちゃなどを洗うのに使ってる方おられますか? これをお風呂のおもちゃなどを洗うのに使ってる方おられますか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 かなたろー(9歳) コメント みーちゃ 我が家は軽くゆすいでから、茶渋などが取れる粉末の漂白剤でキレイにしてますよー 8月14日 かなたろー なんの漂白剤つかってますかー?😊お風呂場につけ置きしてますか? 8月15日 みーちゃ 酸素系漂白剤でドラッグストアに売ってます🙌(粉末タイプ) バケツに洗ったおもちゃと粉を入れて水またはお湯を入れるだけ。 弟が口にすることがあるので我が家はこの方法ですね〜 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
なんの漂白剤つかってますかー?😊お風呂場につけ置きしてますか?
みーちゃ
酸素系漂白剤でドラッグストアに売ってます🙌(粉末タイプ)
バケツに洗ったおもちゃと粉を入れて水またはお湯を入れるだけ。
弟が口にすることがあるので我が家はこの方法ですね〜