コメント
みーちゃ
我が家は軽くゆすいでから、茶渋などが取れる粉末の漂白剤でキレイにしてますよー
みーちゃ
我が家は軽くゆすいでから、茶渋などが取れる粉末の漂白剤でキレイにしてますよー
「お風呂」に関する質問
私の心が狭い? 2歳の子がぐずり散らかして、おふろはいるー!!!ぎゃー!!と叫び。 わかったママがお風呂ためてくるね、って言ったら、いやー!ママぎゅー!!と言われ動けず。 隣でソファでゴロゴロする…
赤ちゃんのときから顔にシャワーかけておいた方が後々楽と聞くので生後1ヶ月からかけてます。 ですがいつもギャン泣きで、最近は体がよく動くようになったのでお風呂に連れてくだけで体をよじって嫌がるようになりまし…
お風呂後の親子スキンケアについて お風呂上がりのスキンケア、みなさんは親子どちらから基本されていますか…? されている内容やお子様の大きさにもよると思いますが…どんな感じか教えて頂きたいです。 うちでは素っ裸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
なんの漂白剤つかってますかー?😊お風呂場につけ置きしてますか?
みーちゃ
酸素系漂白剤でドラッグストアに売ってます🙌(粉末タイプ)
バケツに洗ったおもちゃと粉を入れて水またはお湯を入れるだけ。
弟が口にすることがあるので我が家はこの方法ですね〜