妊娠・出産 最近ソファに座って子供を抱っこしてると下腹部がぴくぴくってする感じ… 最近ソファに座って子供を抱っこしてると 下腹部がぴくぴくってする感じがあるんですけど 気のせいですかね?😂経産婦にしては胎動早過ぎますよね?😂💦 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 胎動 経産婦 つな(妊娠21週目, 7歳, 8歳) コメント タワシ 私もそれくらいにほんのり胎動感じてましたよ☺️2人目だと気付くの早いって言いますし☺️ 8月13日 ミンミ 一人目15wでピクピク、プクプクして胎動に気づきましたよ! 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント