コメント
ダース
写真は撮れそうな時期で良いと思いますよ。うちの子は写真大好きなので、ハーフバースデーの撮影でも笑顔で撮ってましたが、お友達は5歳になっても撮れませんでした。もちろん、普段は幼稚園通ってます。
今はダメそうなら様子見ても良いと思います。可愛い写真撮れると良いですね。
ダース
写真は撮れそうな時期で良いと思いますよ。うちの子は写真大好きなので、ハーフバースデーの撮影でも笑顔で撮ってましたが、お友達は5歳になっても撮れませんでした。もちろん、普段は幼稚園通ってます。
今はダメそうなら様子見ても良いと思います。可愛い写真撮れると良いですね。
「七五三」に関する質問
気にしていたら身が持ちませんか? ママ友(Aちゃん)との関係のことです。 支援センターで出会い、同い年だからということで 意気投合しました。 Aちゃんはみんなの輪の中心のような人物で 若干嫌われたら怖いなという…
この間子供の誕生日前に義理両親に会いました すると七五三のお祝いね、とお金をもらったのですがこれってお誕生日のプレゼントですかね? 私の親からは誕生日プレゼントはもらっていて、七五三のお祝いはまた別であげる…
7歳男の子で七五三した人、または袴だけ着た方いますか? 下の子の七五三の時、ちょうど兄が7歳なので着物を着るか、スーツを着るか悩んでいます。 せっかくだから、着物(袴)着ちゃってもいいのでは?とおもっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マァム
回答有難うございます。
お返事遅くなりすいません!
写真は一生残る物なのでやはり良い顔を納めておきたいので来年にしようと思います!