コメント

退会ユーザー
仕事しててお昼寝できないので5時間くらいです💦

毒いちご
私は5~8時間です\(^o^)/
昼寝はする時としない時があるので
しない時は睡眠時間が短いです(^o^)
-
ドリムン♪
私も日によって昼寝があったりなかったりなので、同じ感じかもしれません(*^_^*)
平気だったり、平気じゃなかったりですが、、
妊婦さんはよく眠くなると聞くので、たくさん眠れる方が羨ましいです!- 7月26日

*ふゆ*
妊娠してからとにかくねむくて…(寝づわり?)9時間くらい寝てます。
夜ご飯食べて速攻寝てしまい、通勤の電車でもウトウトしてます。仕事してるので昼寝はしませんが、ひどい時はお昼休みですら15分くらい机にうつぶせになって寝てました
睡眠少なくても体が辛くないなら良いと思います!むしろ、私もそのくらいの睡眠で過ごしたいです…(泣)
-
ドリムン♪
私はどっちかと言うと、たっぷり寝てみたいです>_<
辛い時もたまにあるので(^◇^;)
妊娠前から、あんまり長時間は眠れないタイプなので、、
妊娠したら、たくさん眠れるかな〜と期待していたのに、、
全く変わらずです。。(笑)- 7月26日

ちきん
私は10時間ぐらい寝てますね(;^ω^)
むしろ寝すぎて体がだるいです…わら
-
ドリムン♪
羨ましいです!(*^_^*)!
今しかたっぷり眠れないと言うし、なんとなく赤ちゃんにもいいのかなぁ〜?と思ったり。←よくわかりませんが(^◇^;)
体が欲するままに従うのが1番いいですかね☆- 7月26日

あきらプリン
私わ08時間位だと思います!
-
ドリムン♪
私も8時間くらいは少なくとも寝たいと思っているんですが、お昼寝してなんとか近づけている感じです(*^_^*)
眠くないなら、無理矢理寝なくてもいいのかもしれませんが。。(笑)- 7月26日

結真くんママ
妊娠初期は特にとても眠たくて、家にいるということもあり、一日中ずーっと寝ていました!
11時間とかは当たり前で…(笑)このままじゃダメだなーと思っていながらもいつの間にか寝ていました。安定期になり昼寝の時間は減りましたが、出産までは寝れる時に寝たいと思います‼︎
-
ドリムン♪
私もたくさん寝てみたいです。。
10時間以上とか(笑)
昨夜なんて、疲れていたのになぜか寝苦しく3〜4時間しかまともに眠れませんでした…(T^T)
今日はこれから外出予定なのに💦
お昼寝できない日は本当にしんどいです。。
でもあと少しなので無理ない程度に頑張ります!- 7月27日
ドリムン♪
辛くないですか?💦💦
お仕事されていると、どうしてもお昼寝するのは難しいですよね。。>_<
無理し過ぎないようにして下さいね!