コメント
りこ
薬は塗ってないんですか?
りこ
薬は塗ってないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
療育関係詳しい方いませんか? 子どもが発達検査を受けましたが、どう受け止めて良いのか、小学校どうしたら良いのかわかりません。 WISKという検査を受けました。 言語理解が85、図形とかのやつ?が110越え。 あとは平…
小1長男の面談があり、ため息です。 長男が戦いごっこしよう!とコミュニケーションのつもりで友達に話しかけるみたいで、結構振りかぶってるみたいです。実際にはやらずふりみたいですが。。 実際、長男がこんなことし…
日中末っ子が昼寝してると本当にやる気がでなくて全然家事できません…3人姉弟なんですが、上2人が小学校に行くまで全力家事、送り出してからは末っ子と買い物や家の掃除を少し、午後はほぼ私はソファでだらだらするかYouT…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶー
ワセリン塗ってます❗
りこ
ワセリンじゃかわいそうです(;д;)治りません。ちゃんとお薬塗ってあげたらすぐ治りますよ(;д;)
今は皮膚科あいてないと思うので、とりあえず薬局でオムツかぶれの薬を塗ってはどうでしょうか?
うちの子もお尻がじゅくじゅくするくらいオムツかぶれなった事あります(;д;)
ぶー
そうなんですね💦💦
教えてくださりありがとうございます😌
ベビームヒでも大丈夫ですかね?
りこ
どんなオムツかぶれかにもよりますが、じゅくじゅくしてなくてかゆそうなら、ベビームヒでも大丈夫かと思います(=`・ω・´)∩
ぶー
ぐじゅぐじゅは、してませんが
真っ赤でぐじゅぐじゅおさまった
かんじです❗
早いコメント
ありがとうございます😭
りこ
いえいえ! お大事に(=`・ω・´)∩
ぶー
ありがとうございます😭