コメント
かだ
続くこともありますよ♡
わたしは1週間続いて陣痛きました!
tanpopopon
私は陣痛が来た日しかおしるしはありませんでした👌
基本的には続きますよ✨お産が進むとイチゴジャムみたいになります☺
♥
私は真っ赤なおしるしがでてその五時間後には出産してました!!
かだ
続くこともありますよ♡
わたしは1週間続いて陣痛きました!
tanpopopon
私は陣痛が来た日しかおしるしはありませんでした👌
基本的には続きますよ✨お産が進むとイチゴジャムみたいになります☺
♥
私は真っ赤なおしるしがでてその五時間後には出産してました!!
「おりものシート」に関する質問
93年👸🏻 妊活𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃日 👩🏻❤️👨🏻 11/2 ( 日 ) 排卵検査 ▷▶︎ してない 次回生理日 ▷▶︎ 11/19 🏥子宮頸がん 高度異形成 〚 手術済! 〛 ここ2ヶ月程、生理予定日にちゃんと来てる! 昨日、朝から喉が痛くて寝る前にルルアタ…
おそらく妊娠6wでまだ予定日も確定していない状況です。 昨日のお昼過ぎ、どろっとおりものが出た感じがしてトイレに行ったら赤褐色の出血がありました。 500円玉✖️2つぐらい、 その後はトイレに行くとピンク色がうっすら…
切迫早産でリトドリンを服用、28日に病院に行った時は頚管が44mmに伸びていました.ですが、今日うっすらと茶色のおりものがでてて、オヤ?と思い、お風呂に入り新しいおりものシートをつけて髪の毛乾かして再度トイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡mam(2ヶ月)
続かなくて一回だけだったんですよね😵
かだ
1回だけでそのあと陣痛くることも
あるので夜とか痛くなったりしたら
間隔みてたほうがいいですね👍🏻♡