心を浄化してくれる神社ありますか?また、運気を上げてくれる有名な神社など知っている方教えてくださいm(_ _)m
心を浄化してくれる神社ありますか?
また、運気を上げてくれる有名な神社など知っている方教えてくださいm(_ _)m
- love1011(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
どの辺りの神社をお捜しですか?
ままり
晴明神社オススメです!
-
love1011
聞いたことあります‼︎
京都の神社ですよね?
ありがとうございますm(_ _)m- 8月13日
-
ままり
です。そこに晴明神社のペンダントがあるので買ったほうがいいです!
厄除の効果がすごいみたいです!
お気をつけて😊- 8月13日
-
love1011
ありがとうございます(^^)
一度行ってみます♡- 8月13日
退会ユーザー
愛知住みです。
東海で有名なところだと、やっぱり三重の伊勢神宮や愛知の熱田神宮は有名なパワースポットです。
あとは豊川稲荷とか。
こだわりなければ、近所の氏神様にお参りすると守ってくれますよ。御神木があれば触ってみるとか…結構これで浄化されます。
-
love1011
ありがとうございます😊
パワースポット一度行ってみます(^^)- 8月16日
love1011
もう、東海、近畿であればいいのですが…。
退会ユーザー
あ、圏外でした💦💦ちよっとわかりません💦💦
でも、色々なところ行ってみてはいかがですか?
霊感とかは全くないのですが、近所の神社ですが、鳥居をくぐった瞬間風景が一変して心が清らかと言うかキラキラして、足が軽くなり、気持ちが落ち着いた神社がありました。その後その神社は凄く有名なパワースポットとテレビや雑誌でも取り上げられる神社になったんでちょっとびっくりしましたけど。😊💦
今、路線はちょっと外れてるなと想いますが御朱印帳が流行ってますので、それを集めながら色々な神社に廻ってみるのも良いかもしれませんよ✨
love1011
ちなみにその神社はなんていう神社なんですか?
差し支えなければ教えてください(>_<)
退会ユーザー
そちらからだと凄く遠いし、交通の弁も悪いでし、小さなお子さんと一緒だと行くのは大変だと思います💦
私の経験だけで申し訳ないのですが、どんなに有名でCMなどされてる神社でも私の行った神社のキラキラした体験はその後ないです。
相性などあるようですから、ご自分の足でお散歩や旅行がてら廻ってみるのも良いかもしれません😃
love1011
そうですね…。
いろいろ行ってみます‼︎
ありがとうございますm(_ _)m