子育て・グッズ 2歳の娘ですが、水曜日から皮膚に赤みがあり熱をもっていました。昨日の… いつもお世話になっています( ¨̮ ) 2歳の娘ですが、水曜日から皮膚に赤みがあり熱をもっていました。 昨日の朝には赤みが引いて赤い湿疹?発疹みたいなものが太ももからつま先、肘、腕などにでてきました 皮膚科では汗疹と診断されましたが、汗をかきにくい表にも出るものでしょうか? 長引くようならまた皮膚科を受診するつもりですが、なんだか不安で。 ちなみに、同時に手足口病にもなっています(´;ω;`) 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 2歳 熱 太もも おこめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント