産婦人科・小児科 症状が鼻水と鼻づまりだけだったら、小児科より耳鼻咽喉科に連れて言っ… 症状が鼻水と鼻づまりだけだったら、小児科より耳鼻咽喉科に連れて言った方が良いでしょうか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 小児科 症状 鼻づまり じゃすベビー(6歳, 8歳) コメント あーみ◡̈ 熱がなければ耳鼻科連れてってます(`・ω・´)ゞ 8月13日 じゃすベビー 回答ありがとうございます😊 熱ないので耳鼻科に行ってみます❗️ 8月13日 あーみ◡̈ グッドアンサーありがとうございます✩ お大事になさってください٩(•౪•٩)三 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすベビー
回答ありがとうございます😊
熱ないので耳鼻科に行ってみます❗️
あーみ◡̈
グッドアンサーありがとうございます✩
お大事になさってください٩(•౪•٩)三