お出かけ 名古屋市北区周辺の託児所について。生後2ヶ月の子が当日預けられる場所… 名古屋市北区周辺の託児所について。 生後2ヶ月の子が当日預けられる場所を 知ってる方いらっしゃいませんか?(>人<;) 今日下の子を母に預ける予定で 映画のチケットをとったのですが 母が体調不良で預けられそうになくて… 上の子が色々我慢してずっと楽しみにしていたので 行かないという選択肢は出来るだけなしに してあげたいのでよろしくお願いします。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 生後2ヶ月 映画 上の子 名古屋市 体調不良 託児所 なゆママ(7歳, 12歳) コメント チックタック 北区託児所本当に少ないです(><) だいたいは早くても生後3ヶ月〜ですし… 8月13日 なゆママ コメントありがとうございます! 本当少ないですよね笑 ゼントの所の託児所ぐらいしか おもいつかなくて笑 結局下の子も映画つれてきました(>人<;)笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ
コメントありがとうございます!
本当少ないですよね笑
ゼントの所の託児所ぐらいしか
おもいつかなくて笑
結局下の子も映画つれてきました(>人<;)笑