コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
記憶が曖昧なんですが、お盆休みがあったと思います(;´Д`A。カレンダーはもらってますか?そこがおやすみマークでなければやっていると思います(*´ω`)。私は行ってやってなくても近かったので、松本にいた時は行って見ましたよ(*^_^*)。
蒼★夏♡彩♥晴☆
記憶が曖昧なんですが、お盆休みがあったと思います(;´Д`A。カレンダーはもらってますか?そこがおやすみマークでなければやっていると思います(*´ω`)。私は行ってやってなくても近かったので、松本にいた時は行って見ましたよ(*^_^*)。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
そうなんですね。
カレンダーはもらってなくて、、
ホームページでもよくわからず、、
蒼★夏♡彩♥晴☆
ホームページ、カレンダー載せて欲しいですよね(;´Д`A。
いっそのことプラザに電話して、誰も出なかったらやってないと思いますが、もし出てそこ聞くのに電話もなぁ…って思っちゃいますよね(´°ω°)チーン。でもありだと思います(*^_^*)。
さらい
ありがとうございます!電話してから出かけたいと思います。
その方が確実ですもんね!
さらい
ありがとうございました。
昨日やってました!!✨
蒼★夏♡彩♥晴☆
おはようございます(*^_^*)。グッドアンサーありがとうございます。
やってたんですね♪良かったです(๑´∀`๑)。
さらい
おはようございます!
うちら合わせて二組しかいなくて、、
がらがらでしたが開いていてよかったです!(*^^*)
蒼★夏♡彩♥晴☆
休みは結構ガラガラですよね(๑´∀`๑)。うちも良く主人が仕事の日は連れて行ってましたが、貸切の時も有りました(笑)。