※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
子育て・グッズ

長野県松本市。小宮のこどもプラザは今日もやってますよね?お盆も、他のプラザはやってますかね?

長野県松本市。
小宮のこどもプラザは今日もやってますよね?

お盆も、他のプラザはやってますかね?

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

記憶が曖昧なんですが、お盆休みがあったと思います(;´Д`A。カレンダーはもらってますか?そこがおやすみマークでなければやっていると思います(*´ω`)。私は行ってやってなくても近かったので、松本にいた時は行って見ましたよ(*^_^*)。

• さらい

さらい

そうなんですね。
    カレンダーはもらってなくて、、
    ホームページでもよくわからず、、

• 8月13日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

ホームページ、カレンダー載せて欲しいですよね(;´Д`A。
    いっそのことプラザに電話して、誰も出なかったらやってないと思いますが、もし出てそこ聞くのに電話もなぁ…って思っちゃいますよね(´°ω°)チーン。でもありだと思います(*^_^*)。

• 8月13日
  • さらい

さらい

ありがとうございます!電話してから出かけたいと思います。
    その方が確実ですもんね!

• 8月13日
  • さらい

さらい

ありがとうございました。
    昨日やってました!!✨

• 8月14日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

おはようございます(*^_^*)。グッドアンサーありがとうございます。
    やってたんですね♪良かったです(๑´∀`๑)。

• 8月14日
  • さらい

さらい

おはようございます!
    うちら合わせて二組しかいなくて、、
    がらがらでしたが開いていてよかったです!(*^^*)

• 8月14日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

休みは結構ガラガラですよね(๑´∀`๑)。うちも良く主人が仕事の日は連れて行ってましたが、貸切の時も有りました(笑)。

• 8月14日