少し気になったものでみなさんにお聞きしたいです。片足のふくらはぎか…
遅くにすみません。少し気になったものでみなさんにお聞きしたいです。
片足のふくらはぎから下が浮腫むことありますか?
2日ぐらい前からふくらはぎが片足だけ筋肉痛みたいな痛みがありました。
今日3年ぶりぐらいにテニスをしました。その時は全然気づかなかったんですが、足をよく見ると右足のふくらはぎから下が左に比べて浮腫むような感じで一回り大きくなってます。もしかして、血栓が詰まってるのか…何か病気かな?とか考えだして、看護師の旦那に聞いたんですが、血栓詰まってるなら、今日テニスした時に血栓とんでるよって言われました。何か病気かな…
- ミキティー(8歳, 9歳, 11歳)
コメント

ちびダル
今すぐ病院行ってください💦

みょ
過去の質問に返信してすみません💦
私も今ミキティーさんと全く同じ症状なのですが、その後病院など行かれましたでしょうか?
差し支えなければ原因をお聞きしたいのですが…😭💦
ミキティー
コメントありがとうございますm(_ _)m病院行きたいんですが…子供3人どうしようとか考えてます。お盆休みに入ってるし…
ちびダル
そうですよねぇ…
命に関わる事なので心配になります😱💦
ミキティー
子供産まれてから、さらに何でも気になってしまって…良いことでもあるんでしょうけど、旦那からは考えすぎって言われる時もあります😓