コメント
chanaya
まだ産まれてないので参考にならないかもしれませんが💦黒+パールネックレスならフォーマルな感じがします😊
個人的に好きなワンピースでしたのでコメントしました💕
(*・ω・)
いいと思います🤗
ただ、母乳だったらあげにくいかな(;・・)
ミルクだったら問題無しかと🤗
chanaya
まだ産まれてないので参考にならないかもしれませんが💦黒+パールネックレスならフォーマルな感じがします😊
個人的に好きなワンピースでしたのでコメントしました💕
(*・ω・)
いいと思います🤗
ただ、母乳だったらあげにくいかな(;・・)
ミルクだったら問題無しかと🤗
「お宮参り」に関する質問
義母が、私の母からの還暦祝いを8割がた返してきました。正直に言ってものすごく不快でした。 先日、私の母から還暦祝いを預かり、義母へ渡しました。が、同日『5万はもらいすぎ。子どもに遣ってあげて』と4万円旦那に返…
お食い初めの服装悩んでいます💦 お宮参りの時にセレモニードレスを着せたので同じ服にするか袴ロンパースなど和装っぽいのを購入するか… 袴ロンパース可愛くて着せたいし節句でも着れそうだしと思うのですが、セレモニー…
来年は上の子の卒園と入学、下の子の七五三(スタジオ撮影する)があるため、私のセレモニーワンピースを買いたいです。 今持っているのが下の子妊娠中に買ったマタニティ用で😂 上の子の入園式はコロナ禍で中止だったので買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❗(о´∀`о)
可愛いワンピースなのでできれば着たいなと思いまして…。