妊娠・出産 横浜市に住むシングルマザーの方、仲良くしてください。 シングルマザーで、横浜市住みの方いらっしゃいますか? 近くにシングルマザーで知り合いが居ないので仲良くして下さい(^^*) 最終更新:2017年8月13日 お気に入り シングルマザー 横浜市 さーちゃん(8歳) コメント ことと 横浜市でシングルマザーです(^_^) 8月13日 さーちゃん 初めまして! お子さんと2人で、お住まいですか? 8月13日 ことと 初めて そうですよ😊 8月13日 さーちゃん 私は緑区に住んでいますよ(^_^; 8月13日 ことと 私は戸塚区です●! 8月13日 さーちゃん 長期連休とか嫌になりますよね(>_<)ゞ なんとも言えない気持ちになります。 8月13日 ことと 私は嫌じゃなく楽しいです😊 8月14日 さーちゃん 周りが、ファミリーで楽しそうに 歩いているので💧良いなぁって。 8月14日 ことと 離婚したの最近なんですか?(;_;) 8月14日 さーちゃん うちは離婚じゃないんですよ😓 8月14日 ことと そうなんですね! うちは離婚しましたが早かった 笑 8月14日 さーちゃん 早く、子供の事を考えてあげる余裕が欲しいです。 アンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいので。 8月15日 ことと アンパンマンミュージアム楽しいみたいですよ✨ 8月15日 さーちゃん こととさんのお子さんはアンパンマン好きですか? うちは、ママとか全く言わないのに アンパンって言うんです。 8月15日 ことと アンパンマン大好きですよ(^_^) うちは1歳7ヶ月なのでママとかも言いますね!☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
初めまして!
お子さんと2人で、お住まいですか?
ことと
初めて
そうですよ😊
さーちゃん
私は緑区に住んでいますよ(^_^;
ことと
私は戸塚区です●!
さーちゃん
長期連休とか嫌になりますよね(>_<)ゞ
なんとも言えない気持ちになります。
ことと
私は嫌じゃなく楽しいです😊
さーちゃん
周りが、ファミリーで楽しそうに
歩いているので💧良いなぁって。
ことと
離婚したの最近なんですか?(;_;)
さーちゃん
うちは離婚じゃないんですよ😓
ことと
そうなんですね!
うちは離婚しましたが早かった 笑
さーちゃん
早く、子供の事を考えてあげる余裕が欲しいです。
アンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいので。
ことと
アンパンマンミュージアム楽しいみたいですよ✨
さーちゃん
こととさんのお子さんはアンパンマン好きですか?
うちは、ママとか全く言わないのに
アンパンって言うんです。
ことと
アンパンマン大好きですよ(^_^)
うちは1歳7ヶ月なのでママとかも言いますね!☺️