※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす♡
子育て・グッズ

娘が明日の休日診療所に連れて行く時間帯を相談したいです。熱はないが咳と鼻水がひどく、混雑を避けたいです。午前10時〜11時半と午後1時〜4時半が空いています。どの時間がおすすめでしょうか?

すみません、すごくしょうもない質問なんですが、みなさんだったら小児科の休日診療所何時に行きますか?😅

娘が木曜から咳と鼻水がでており、熱もなく母乳もよく飲むので様子見してたんですが、咳も痰混じりになり、鼻水もズピズピなので、明日休日診療所に連れて行きます!
熱もなく本人はかなり元気そうなので、できれば他の菌をもらいたくないのでなるべく混雑する時間は避けたいです😫💦
明日は午前10時〜11時半、午後1時〜4時半に病院が空いてます。
先輩ママさんならどの時間帯に連れて行きますか?
しょうもない質問ですいません💦

コメント

。

午前中ですかね!
早めに行ったほうが人少ない気がします🤔

• たろす♡

たろす♡

午前中ですか!ありがとうございます!!

• 8月12日
❥

すいてる時間ですよ^_^すいてる時間がわかっているのでしたらその時間に連れていくといいです。朝から行きたいのなら朝の空いてる時間。私は朝の空いてる時間にいったりします

• たろす♡

たろす♡

コメントありがとうございます!
    それがお盆前の連休って言うのと、まだあまり病院へ行ったことがなく、空いてる時間が読めなくて質問しちゃいました😅😅

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

休日診療ではないですが、いつも小児科に行くときは朝一に行きます(^^)
うちの行ってる病院は診療時間の15分前に受け付けをしてくれるので、それに合わせて行って、1番に診てもらってサッと帰ります(笑)