子育て・グッズ 2歳の女の子のためのままごとキッチンについての購入時期と内容について教えてください。 カテゴリ違いだったらすいません\(°Д° )/ みなさん、何歳の時にままごとキッチン買いましたか? ちなみに何を購入したか教えてもらえるとありがたいです 迷ってて、、、(тωт。`)今2歳の女の子ですー (ノ)'ω'(ヽ)よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 2歳 女の子 キッチン ままごと maman♡♡(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは一歳の誕生日にあげました。 ママゴト大好きで今でも毎日料理を作ってはどうぞーっていって食べさせてきます(笑) 8月12日 maman♡♡ なるほど! 1歳ですか!うちの子それぐらいの時は全然興味示しませんでしたww おませさんですね♡︎ʾʾ 8月12日 退会ユーザー 多分、10ヶ月くらいからキドキドに毎日いっててキッチンがあり遊べるのとママ友が最初買っていて興味津々に一緒にやっていたので買ってあげました❤ うちはIKEAのキッチンとアンパンマンのキッチン(お祖父ちゃんから)が2台あります♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman♡♡
なるほど!
1歳ですか!うちの子それぐらいの時は全然興味示しませんでしたww
おませさんですね♡︎ʾʾ
退会ユーザー
多分、10ヶ月くらいからキドキドに毎日いっててキッチンがあり遊べるのとママ友が最初買っていて興味津々に一緒にやっていたので買ってあげました❤
うちはIKEAのキッチンとアンパンマンのキッチン(お祖父ちゃんから)が2台あります♪