コメント
退会ユーザー
うちは一歳の誕生日にあげました。
ママゴト大好きで今でも毎日料理を作ってはどうぞーっていって食べさせてきます(笑)
退会ユーザー
うちは一歳の誕生日にあげました。
ママゴト大好きで今でも毎日料理を作ってはどうぞーっていって食べさせてきます(笑)
「ままごと」に関する質問
クリスマスプレゼントについて おままごとキッチンのおすすめ教えてください! 卓上にしようかも迷っているので、どちらでも大丈夫です! キッチンだけでなく、キッチンで使う物なども一緒にほしいなと思うので、おままご…
女の子、2歳半のクリスマスプレゼントにおままごとの炊飯器って微妙ですかね? アンパンマン とかの炊飯器お持ちの方、何歳くらいまで遊べてますか? おもちゃは結構揃っています。 【家にあるもの】 おままごとキッ…
アンパンマンの おままごと、お店系の おもちゃでおすすめありますか? 2歳前の子が遊べるものがいいです😊 パン屋さん アイス屋さん クレープ屋さん レジスター ホットプレートは すでに持っているので それ以外がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman♡♡
なるほど!
1歳ですか!うちの子それぐらいの時は全然興味示しませんでしたww
おませさんですね♡︎ʾʾ
退会ユーザー
多分、10ヶ月くらいからキドキドに毎日いっててキッチンがあり遊べるのとママ友が最初買っていて興味津々に一緒にやっていたので買ってあげました❤
うちはIKEAのキッチンとアンパンマンのキッチン(お祖父ちゃんから)が2台あります♪