コメント

mama-
うちも同じでほんとしんどくなるとき多々ありますよね😢
毎日お疲れ様です‼
mama-
うちも同じでほんとしんどくなるとき多々ありますよね😢
毎日お疲れ様です‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
義母が私のことを心配してくれてるけど、それは私に伝えず言わずに無理しないでねって言ってくれるだけに留めてくれてるのが嬉しいな😊 過干渉でもないから、母の日と誕生日のみ連絡取り合うだけやから凸もなく… 自分がさ…
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
眠気を我慢して抱っこし、布団へおろすと背中のやる気スイッチON♪ →振り出しへ戻る・・・。腕が元よりもたくましくなった気がします(^_^;)
お風呂は我慢して朝になったらシャワー浴びることにしました(ーー;)
もう少し大きくなれば落ち着いてくるんですが、それまでは自分のことは後回しで頑張ります(^_^;)