子育て・グッズ ピジョン食器洗い洗剤使っています!いつまで子供のは子供のて洗剤分けて… ピジョン食器洗い洗剤使っています! いつまで子供のは子供のて洗剤分けていましたか? ピジョンの洗剤だからか泡立ち悪いし 離乳食で油も少し使うようになり綺麗に洗えてる感じしないし 普通に大人と同じジョイの洗剤使ったら 義母にグチグチ言われました~ まだ分けた方がいいとか大人の使うなら すすぎ時間かけてしたほうがいいとか! みなさんどうですか??? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 離乳食 義母 食器 洗剤 ピジョン もっぴ(8歳) コメント ちびまるまーる 半年すぎたらヤシの実洗剤つかってました。泡切れがよいのでジョイほどヌルヌルもせずさっぱりしてますよ。 洗剤というより、スポンジを大人用とは分けておき、頻繁に捨てて新しくしていました 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント