コメント
😍
3人目は、2ヶ月の終わりで妊娠わかりましたが1ヶ月で妊娠わかる人なんているんですかね💦
退会ユーザー
上のお子さん10ヶ月で2人目産みました!ってこないだ妊娠報告に書いてるかたいたんで、1ヶ月早まって産んだとしても0ヶ月か1ヶ月のときに2人目妊娠したんだなーと思ってました(*´◒`*)
産後0ヶ月や1ヶ月は仲良しする気力すらないですもはや触らないでほしいレベルだったのでほんと凄いです(笑)
-
まかろに
ふ、ふごーっ🐷💦
まさかのママリにいらっしゃったとは!
うわ~すごい!(大興奮)👏
ほんとに、産後すぐはそれどころではないですからね😨
それを思うとそれだけでもすごい!
(「それ」連発・笑)
今年の3月にママリで、上の子が11ヶ月で下の子が0ヶ月という、双子ではない同い年となるお子さまのいる方を見付けて、その時も大興奮でした(笑)
その頃から、人は産後どれくらいの早さで妊娠出来るのか気になっていまして😲- 8月12日
-
退会ユーザー
1年間に2回も臨月味わうってすごいですよね…
妊婦結構しんどかったから1年は妊娠しないで心にゆとりが欲しいとか思ってたのでその投稿見たときに三度見くらいしました(笑)
ほんと、それ、する気力もないですよね💦
旦那に構ってる暇なかった😫(笑)- 8月12日
-
まかろに
妊婦の時は色々あり過ぎて疲れ果てていました…。
しんどいですよねぇ(;´д`)
その投稿見たかったです👀✨
里帰りしなかったので、旦那に構ってられる余裕なんてゼロでした😩
今もちょびっとしか構ってませんが(笑)- 8月12日
ぷくぷく1129
ママリで上の子10ヵ月で下の子生まれた報告見ましたし、11ヵ月差の人とかもたまに見ます!めばえで10ヵ月差の人が出ていたのも見ました!
未だに夫婦生活する気にもならないですし生んだ直後っておまた痛そうで恐怖しかないです😱←
しかも赤ちゃんのお世話しながらつわりに耐えて大きいお腹になる頃に歩き出して目が離せなくなるのが私には絶対できない神業だと思っています!!
ママリで11ヵ月差の赤ちゃん2人の写真を投稿している方がいて赤ちゃんが赤ちゃん見ていてめっっっっちゃ可愛くてキュンってしました(*¨*)
-
まかろに
ぬおぉ、ぷくぷく1129さんもその投稿をご覧になられたのですね!
産後すぐの夫婦生活なんて想像出来ません😵
どんなオマタをしているのでしょう(笑)
切らずに済んだとか?
赤ちゃん二人なんて揃ったらゲロマブですよね😍←言葉が汚くすみません(笑)
羨ましいけど、耐えられなーい!
マジ神業\(^^)/✨- 8月12日
まかろに
2ヶ月!😫すごいです✨
ママリを見ていると早い方で2~3ヶ月あたりかなとは思っていましたが、実際更に早く妊娠された方はいるのかなと気になっていまして😄💦
世界のどこかにはいるのかも…?
😍
世界中探せばすごい人いそうですね😂
双子出産したのにまた年子で更に双子三つ子とか👶💦
って、私もまあまあすごい人かもしれませんね😅笑
前にママリで嫌味言われたことあります😳
まかろに
ネットで検索するとメンタマが飛び出るような記録があります😲
しんまゆうさんもすごいです✨
小さい赤ちゃんがいながらの妊婦生活なんてどえらいこっちゃですよね😫
よく乗り越えたなぁ!
この時代でも、イチャモンつけて来る人がいるとは😰