※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べりー*
妊娠・出産

妊娠12週5日で急成長中。5日で2センチも成長したことに驚き。腹痛が続くが、この時期の急成長で腹痛がひどくなることがあるか不安。

babynubわかる方もし見えてたら予想を教えてください♡私的にはほぼ女の子かな?と思いました😊❗

あと今12w5dなのですが、5日間で2センチも育ってました⚡この時期は成長が早いのでしょうか?今日は鈍痛がずっと続いていたため受診したのですが、この時期の急成長する時腹痛がひどかった方いますか?💦

コメント

こりす

背骨が見えてるから
背面かな…と思ったのですが💦

生理痛みたいな鈍痛ありましたよ‼️

• べりー*

べりー*

これ背面なんですね😊❗てっきり横かと思ってました💦

よかったです😣結構ずっと続いてたので心配で😅

• 8月12日
  • こりす

こりす

エコーって難しいですよね💦
    横向きだと手とかも
    はっきり見えたと思います😊

子宮が大きくなる痛みって
    病院で言われました!
    12〜14wくらいまであった気がします💦

• 8月12日
  • べりー*

べりー*

首の下あたりにあるのが手かなと思ってました💦指が3本しかないですが笑

そうなんですね😊❗今まで痛くてもチクチクとかがたまにだったので継続して痛いのは正常なのかと心配で💦ありがとうございます💓

• 8月12日
桃

これは正面かな…?と思います!

• べりー*

べりー*

最初に正面を見せてくれてから向きを変えてたので正面ではないかもです💦エコーって難しいですね(>_<)

性別はもう少し待ってみます♡

• 8月12日