コメント
ろざんぬ
私も出産間近は精神的におかしかったですヾ(・ω・`;)ノ
特に産んだ日(朝方4時頃)に産み終わったんですけど…
その日の夜はもーパパがいない事が不安と寂しさ、孤独感、子供とどう接していいのかとか色々いっぺんに来て1人病院で泣きました(´Д`)ハァ…
今思えば個室でよかったです( ;∀;)
さとあゆ
私も今そんな感じですー!(´;ω;`)ホルモンバランスが崩れて不安定になるみたいですね。
産後2週間なんですが、よく分からない寂しさやモヤモヤが出て来て意味なく涙が溢れます😭
友達やママ友、旦那に話聞いてもらってたら少しずつ泣く回数が減ってきました😢今だけですよ、頑張りましょう😭
-
ママリん
ありがとうございます(*´-`)
1人目の時ほんとにやばくて😭😭
毎日泣いてました。
私も旦那や友達に聞いてもらってました!
もう予定日も過ぎてるし…またそうなるのかなぁと😫🙏
こんな精神状態で出産できるのかな( ; ; )- 8月12日
-
さとあゆ
大丈夫ですよ!産前も私モヤモヤしてましたが何とか乗りきれました!笑
いつでも話聞きますよ?なかなかリアルに話そうとしても『迷惑じゃないかなー』とか考えちゃって周りに甘えられないですよね😭
私でよければいつでも聞きます!お互いスッキリしましょう✨- 8月12日
-
ママリん
旦那が夜勤なので今日はいなくて( ; ; )
実家に帰ってきていて少しは紛れますが…
もう寂しいし、陣痛への恐怖と😭😭💦
嬉しくて泣きそう😂💓- 8月12日
-
さとあゆ
旦那さん居ないの心細いですよね😭上の子ちゃんも一緒かな?育児しながらの妊娠て大変ですよね!
私は初めての子供なのでk☆mamaさん尊敬します!疲れもあって情緒不安定なのかもしれないですね。
実家に来ているとの事なので、疲れを少しでもとれればいいですね✨
陣痛も、一人産めてますしこんなちゃらんぽらんな私でも耐えられたから大丈夫!笑
ほんと毎日お疲れ様です😌✨- 8月12日
-
ママリん
ほんとに心細くて😭😭
絶対夜泣いちゃいそうです( ; ; )
上の子も一緒に帰ってきてます!!
手のかからない子で、賢いんです、ほんとに😭ありがたいことに。
じーじばーばにも懐いてるし…
全てに恵まれてます😭💓
1人うめたから大丈夫ですよね( ; ; )
でもほんとに怖くてやばいです😭- 8月12日
-
さとあゆ
上の子ちゃん賢いんですね〜!!さすがk☆mamaさんのお子さんですね😆
大丈夫!私、帝王切開麻酔が効かず手術して死ぬ思いしたけど現在元気ですし!笑
こんな奴もいるからk☆mamaさんも絶対大丈夫!
泣いちゃったときは思いをぶちまけに話しかけてください(*^^*)私いつも起きてるので笑- 8月12日
ママリん
私も産んだ日はやばかったですw
夜になるのがすごく怖かったです( ; ; )
そして、私も当日夜に泣きました!!
その次の日からは大丈夫でしたが、退院してからまた孤独感がやばくて😭🙌🙌