妊娠・出産 病院からの胎動チェックが、始まりましたがよくわかりません。10回の胎… 病院からの胎動チェックが、始まりましたがよくわかりません。 10回の胎動を何分で感じれるか?て事ですよね?赤ちゃんがガンって、けったり動いたら一回って事ですか?笑 グリグリーとなっても一回ですか?よくわかりません汗💦 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん みっこ(8歳) コメント くまちゃん 私もちょうど始まりました! 1回動き初めてから最初の1回カウントし、2回目以降はグリグリ~とか連続で動いても止まるまでで1回とカウントしてます(^^) シャックリとかはカウントしないみたいです💡 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント