子育て・グッズ 授乳用ブラジャーについてですが、どうも授乳用だと形がよくなくて可愛… 授乳用ブラジャーについてですが、どうも授乳用だと形がよくなくて可愛いのもなく…安いのを購入しましたがサイズがいまいち… ユニクロのノンワイヤーやGUのブラジャーの方がまだいいと思ってしまいます。 みなさんはどうしてますか❓ いままで使用してたのはやはり小さくてにゅうりんがでてしまいます。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 授乳 ユニクロ ブラジャー GU くまたん コメント 退会ユーザー バースデーの授乳ブラかわいいですよ💞 8月12日 くまたん 本当ですかー(^^)みてみます(^^)ありがとうございます😊 8月12日 退会ユーザー こんなんです!(笑) 授乳ブラに見えないですよね😳👍🏻 8月12日 くまたん わー!画像までありがとうございます😊可愛い可愛い 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
本当ですかー(^^)みてみます(^^)ありがとうございます😊
退会ユーザー
こんなんです!(笑)
授乳ブラに見えないですよね😳👍🏻
くまたん
わー!画像までありがとうございます😊可愛い可愛い