🌼.rai
我が家は食べさせてました😊

しおかず
正直2人目になると我が家は一歳超えたらほぼなんでも食べてました(笑)上の子のやつをとって黙って食べてたことも多々あったので(笑)

tora
子供の分だけ取り分けて薄めてます。

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
牛乳で薄めてあげてます!
🌼.rai
我が家は食べさせてました😊
しおかず
正直2人目になると我が家は一歳超えたらほぼなんでも食べてました(笑)上の子のやつをとって黙って食べてたことも多々あったので(笑)
tora
子供の分だけ取り分けて薄めてます。
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
牛乳で薄めてあげてます!
「給食」に関する質問
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
幼稚園や保育園でお泊まり保育がある方、活動内容はどんな感じですか? 息子の園は自宅で入浴後に夜集合だそうです😂 私自身、幼稚園生活の中でいちばんの思い出がお泊まり保育で、20年以上経った今でも何をしたか覚えてい…
私の体調不良で朝時間休をもらいお昼から登園したら、 連絡帳に「保育園で動いていないので給食が進まずでした。遅い出勤の時も9時に登園させてください。」と書かれていました。給食は完食と記載されています。 未満児な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント