コメント
うり
メルカリなどに出てるのは、回線が切れてるものですので、ワイモバイルなどで再度契約が必要です😊
2年単位などの契約になるのがほとんどだと思いますよ。
数日から1ヶ月ほどなら、Wi-Fiのレンタルの方がいいと思います。
うり
メルカリなどに出てるのは、回線が切れてるものですので、ワイモバイルなどで再度契約が必要です😊
2年単位などの契約になるのがほとんどだと思いますよ。
数日から1ヶ月ほどなら、Wi-Fiのレンタルの方がいいと思います。
「お盆」に関する質問
義両親との距離感について。 この数年、週末仕事の旦那に代わって2週間に一度、子供2人を義両親宅に会わせに行っていました。 (それ以外にも誕生会、お盆、クリスマス会やお正月に集まりがあるので、2週間に何回も会う…
仕事の相談をさせてください。 特に小学校に上がってから正社員になった方、逆に退職された方やパートになった方。 きっかけやタイミングが知りたいです。 現在はフルタイムのパートです。 事務で土日祝や年末年始、お盆…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
その他の疑問人気の質問ランキング
とりにく
年に3回かそれ以上実家に帰りますし、病院の待ち時間もかなり長いのでそうゆう時に使いたいのです。
レンタルのほうがいいのかな?