コメント

うり
メルカリなどに出てるのは、回線が切れてるものですので、ワイモバイルなどで再度契約が必要です😊
2年単位などの契約になるのがほとんどだと思いますよ。
数日から1ヶ月ほどなら、Wi-Fiのレンタルの方がいいと思います。
うり
メルカリなどに出てるのは、回線が切れてるものですので、ワイモバイルなどで再度契約が必要です😊
2年単位などの契約になるのがほとんどだと思いますよ。
数日から1ヶ月ほどなら、Wi-Fiのレンタルの方がいいと思います。
「お盆」に関する質問
保育園の協力日って何ですか? 仕事休まないといけないですか? 見学の時は特に言われてなくて いざ入園決まり、説明会を聞くと 月に1、2回協力日で休んで欲しい日があったり それはまだなんとかいけるのでいいですが …
義理両親と絶縁や今後一切会わないと決めている方、お子さんはどうされていますか? 新幹線で行く距離に住んでいる義理両親(特に義母)は、悪気なく自分中心・自分のこと大好き・自分が正しいという発言をする方で、婚…
旦那さんがアルバイトの人いますか?💦メリット、デメリットありますか? 今社員で月給がどれだけ働いても働いてなくても関係なく毎月同じ額です。土日祝は休めず有給も平日しか使えません。年間休日60日ほどでベース210〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
とりにく
年に3回かそれ以上実家に帰りますし、病院の待ち時間もかなり長いのでそうゆう時に使いたいのです。
レンタルのほうがいいのかな?