子育て・グッズ 断乳について昨日から断乳してます。今日パンパンに張って痛すぎてたま… 断乳について 昨日から断乳してます。 今日パンパンに張って痛すぎてたまりません。 少し絞っていいんですよね? 痛みがあって硬くなってる時は 冷やした方がいいんですよね? 冷やしてても痛い時はどうすればいいですか? 田舎なので母乳外来などがありません。 断乳された先輩方 教えてください。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 母乳 断乳 パン 田舎 母乳外来 はち(妊娠34週目, 8歳) コメント きーたんママ 痛みが取れるくらい絞ったほうがいいですよ!! 絞り過ぎるとまた母乳がまた作られてしまうので気をつけてくださいね( ^ω^ ) 断乳ふぁいとーーー!! 8月12日 はち ありがとうございます😊 心折れそうですが、頑張ります。 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
心折れそうですが、頑張ります。