子育て・グッズ へその緒が取れたのですが、おヘソから血が出てるみたいなのですが大丈… へその緒が取れたのですが、おヘソから血が出てるみたいなのですが大丈夫なんでしょうか❓ 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 夫 へその緒 ちっち コメント ママり 産院でへその緒の消毒セットもらわなかったですか? その中のパウダーをふってあげてと言われましたよ! 8月12日 ちっち コメントありがとうございます! 消毒したらジュクジュクするから、しなくて良くなったみたいでなにももらってません💧 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます!
消毒したらジュクジュクするから、しなくて良くなったみたいでなにももらってません💧