コメント

まゆねぇ
うちも、もうすぐ7ヶ月になる娘がいます✨
うちもおもちゃで長く上手に遊んだり出来ません💦
まだズリバイもハイハイもお座りもできないので自分自身もどうやって遊んであげたらいいのか…とか、この子大丈夫かな?とか最近不安になってしまうことあります😢
いつ頃から遊べるようになるんでしょうね💦
質問の答えになってなくてすみません!
まゆねぇ
うちも、もうすぐ7ヶ月になる娘がいます✨
うちもおもちゃで長く上手に遊んだり出来ません💦
まだズリバイもハイハイもお座りもできないので自分自身もどうやって遊んであげたらいいのか…とか、この子大丈夫かな?とか最近不安になってしまうことあります😢
いつ頃から遊べるようになるんでしょうね💦
質問の答えになってなくてすみません!
「月齢」に関する質問
2歳4ヶ月男の子がいます! いまパン屋さんのイートインのソファ席に座っているのですが、食べ始めた中盤あたりから ソファの上でごそごそごそごそしますソファから降りたりはしないのですが、、、 主人と2歳はこんな…
7ヶ月便秘気味。6ヶ月はいったころからぼちぼち離乳食を始めまして、今7ヶ月ですが、すごくよく食べるようになってびっくりしています🫢ただ、おやつでお米棒やハイハインをよく食べているせいか、ここ最近便秘気味です。…
2歳8ヶ月です。発語についてのご相談です💦 現在3語文で話していて、こちらとのやり取りもできますが、まだ接続詞?が使えてないので文章でスラスラと話せず発音も下手なのが多く、なんて??って思う言葉も多いです🥲 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
同じですね。うちもお座り、ハイハイ、ズリバイできません💦色々できると遊びの幅も広がるんですけどね。
他の子と比べたらダメなんでしょうけど、ちょっと不安になりますよね😣
見守るしかないんですかね…。
まゆねぇ
すっごくわかります!!
他の子と比べたらダメなことわかっていながらも…比べてしまって不安になって病むの繰り返しで😢。。
ネットでしらべたら、障害だとか悪いことしか書いてなくてさらに不安になって…😭
調べなければいいのにと思いながら…=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
ゆき☆
うちの子まだハンドリガードもしてるんで、自分の手ってまだ認識できてないのかなぁとか思ったり…😥
普通に障害なく育ってくれることを願うしかないですね😅
まゆねぇ
そうですねっ😢💦
願いましょう!!