コメント

ひーこ1011
私は11週で大量出血、退院後も茶色〜ピンクの織物が3週間続きました(´-ω-`)
私は特大血腫だったのと、前置胎盤も併発していて、血腫が完全になくなって安静解除になったのは7ヶ月過ぎです。
ママ友も何人か初期出血してましたが、みんなもっと早くに安静解除になってました!
ひーこ1011
私は11週で大量出血、退院後も茶色〜ピンクの織物が3週間続きました(´-ω-`)
私は特大血腫だったのと、前置胎盤も併発していて、血腫が完全になくなって安静解除になったのは7ヶ月過ぎです。
ママ友も何人か初期出血してましたが、みんなもっと早くに安静解除になってました!
「おりもの」に関する質問
排卵日確定で高温期12日目でドゥーテスト陰性の場合 妊娠してないですよね?🤣 生理予定日が明日か明後日なんですが さっき水おりが出始めて いつも生理前はおりものが無くなるので気になってて💦
稽留流産について教えてください。 3人目妊娠発覚で、 8週に入りましたが 心拍の確認ができませんでした。 また1週間後健診になりましたが、 おりものも茶色っぽいので流産の可能性が高いです😢 稽留流産手術を行う場合 …
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
そっちゃん
回答ありがとうございます!
なるほど!前置胎盤だとたしかに安静が必要ですもんね😱
私の場合は特に理由もなく出血していて…流産の兆候なのか生理的な出血なのか不安な毎日です…(。>д<)