ファッション・コスメ 産後の胸の下垂が気になります。普通のカップ付きのキャミソールでは物… 産後の胸の下垂が気になります。 普通のカップ付きのキャミソールでは物足りなく ネットで画像のものをみつけました! 使われたことある方いますか?? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 産後 キャミソール UTANO(6歳, 7歳, 8歳) コメント ママリ 似たようなキャミソール持ってます(^ ^) パッドが分厚くすごく盛れます! 無理矢理あげる感じなので、産後で胸が痛い等なければご使用いただけると思います(^ ^) 8月12日 UTANO ありがとうございます! 因みにそらじろうさんは どちらで購入されましたか、、? 8月12日 ママリ 私はゾゾタウンで購入しましたー! 8月12日 UTANO ありがとうございます✨ 参考にさせてもらいます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UTANO
ありがとうございます!
因みにそらじろうさんは
どちらで購入されましたか、、?
ママリ
私はゾゾタウンで購入しましたー!
UTANO
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいます!