コメント
にゃんにゃは
まだアンパンマンが好きだったので、アンパンマンのお店やさんシリーズプレゼントしました!
パン屋さんかコンビニか迷いましたが、パン屋さんにしました(❁´ω`❁)
ガラピ子
あ、ストライダーの間違いです(>_<)
退会ユーザー
うちはアンパンマンのアスレチックみたいなの買いました✨
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
アンパンマン率高くてびっくりです( ゜o゜)
うちもジャングルジムと滑り台置きたいんですけど2LDKの賃貸で1部屋、夫の衣装部屋になっているので置けるところがないです(;_q)- 8月12日
-
退会ユーザー
我が家はアンパンマンにこだわった訳ではなかったのですが、お値段とか機能考えてアンパンマンのになりました✨
物によっては畳めるものもありますょ🎵- 8月12日
-
ガラピ子
畳めるの魅力的です!
でも毎回畳むのめんどくさいですね😂😂笑
アンパンマン、おもちゃの種類めちゃくちゃ多いですもんね‼- 8月12日
ぬたたん
あんぱんまんのことばずかん、おすすめです。
上の子の2歳のプレゼントに買いました。
ペンでタッチするとお話しする本です。ページがたくさんあるので、しばらく使えそうです。
-
ガラピ子
言葉図鑑、アンパンマンではないんですが、すでにあるんですよね…
お誕生日でもないのに周りがおもちゃ与えすぎて…(-_-)- 8月12日
ゆぅウサ
うちは、2歳の誕生日は木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)にしました✨
-
ガラピ子
おままごとキッチン、やっぱりてっぱんですよね!
先輩のママ友からは、「キッチン、マジでいらんから!一瞬だけやで‼」って数人から言われて 悩んでます😂😂笑- 8月12日
-
ゆぅウサ
子どもの性格などにもよるのかな?うちはキッチンまだまだ遊んでいますし、本当のお料理もしたがります😊- 8月12日
みー
うちはまだあげてませんが、母からは木製のおままごとキッチン、私たちからはレゴデュプロにする予定です😄
-
ガラピ子
やっぱりキッチンですよねー
私も悩んでるんですが、先輩ママ友に「キッチンマジでいらんから!一瞬だけやで‼」って数人から言われて…😂😂笑
レゴは頭使うし長く使えるしいいですね!- 8月12日
-
みー
そうなんですか??
支援センターで楽しそうに遊んでるから長く使えるかなぁと思ったんですけど😄
下の子も大きくなったら2人で遊んでくれることを願います!!笑- 8月12日
-
ガラピ子
うちもよく支援センター行くんですけど、パズルとかお絵かきするか走りまわってるほうが多くて…
100均おままごとの鍋とか食材とか買って様子見てます😂😂笑- 8月12日
ポケちょる
プリキュアとかリカちゃん、キティちゃんやディズニー等のキャラクターの玩具でした(^^)
-
ガラピ子
好きなキャラクターがあると選びやすくていいですよね(>_<)- 8月12日
yuzu
うちはキッチンとトイストーリーの等身大の人形あげました(^^)
ままごとキッチンかなり大活躍で今年6歳になりますが、まだまだ使ってますよ☺️🌟
上の子がおままごと大好きなので下の子もよく使ってます^^
レゴもありますが、私が作るのが苦手なせいかあまり一緒にやらなかったので全然遊びませんでした😂
結局使うか使わないかは親とやるかやらないかで決まると思います✨
-
ガラピ子
6歳でも遊んでるんですね‼
かなり長く使ってくれてますね☆
悩みます(>_<)
ブロックしたり、パズルしたりが好きで、キッチン買って使ってくれるか…。100均おままごとの鍋とか食材とか買って様子見てます😂😂笑- 8月12日
ガラピ子
アンパンマン率高くてびっくりです( ゜o゜)
うちはアンパンマンそこまで興味なくて…
好きなキャラクターがいたらいろいろ選びやすいですよね‼