その他の疑問 今日山口県に遊びにいきました‼最寄りのコンビニで<月でひろったたまご>… 今日山口県に遊びにいきました‼ 最寄りのコンビニで<月でひろったたまご>とゆう、山口県名産のカスタードクリーム入りのまんじゅうを一箱購入しました! 帰って食べたら臭いが腐ったような臭いです、、 旦那も同じこと言って二人とも食べませんでした(>_<) 電話した方がいいですかね? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 旦那 クリーム コンビ 遊び 山口県 コンビニ 産後ダイエッター(7歳, 12歳) コメント 私は誰? 消費期限はどんな感じに書かれてますか? 賞味期限?どちらか書いてありますか? ぜひお店に電話にもしてください。 対応悪ければ、お客様相談室に電話してください。 8月12日 産後ダイエッター ありがとうございます!! 今日業者に電話しました(>_<) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ダイエッター
ありがとうございます!!
今日業者に電話しました(>_<)