コメント
ima
うちの旦那も娘の運動会の日の朝方までゲームしてて、朝起こしたら「え、今日だっけ?」って言われた事あります…(^^;わざわざ遠方から私の両親も来てたのに今更何を…?って感じでした(>_<)
ima
うちの旦那も娘の運動会の日の朝方までゲームしてて、朝起こしたら「え、今日だっけ?」って言われた事あります…(^^;わざわざ遠方から私の両親も来てたのに今更何を…?って感じでした(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
どっちがポイントつくかなぁー。 やっぱ0と5のつく日とマラソンのコンボだよねぇ。 18の日は4ショップまでなら良いけど…。 欲しいものたくさんあるんですがww 買いたーい!!
もうすぐ11ヶ月になる息子が最近いたずらばかりします。 その時に旦那が必ず息子に言う言葉がすごいイラッとします。 普通に、それはやっちゃダメだよ〜とか言えばいいのに 「そんなことするとママに殺されるよ〜」と言い…
この間、幼稚園の発表会の当日風邪をひいて熱が38度まで上がってしまいました。 幼稚園に電話すると出番だけでも来られないですかね…と言われたのですがご飯もあまり食べられずぐったりしていたので休ませました。 ですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡YSM♡
今、帰宅ですー。
第一声「何で起きてるの?」だって😔
関係ないし、帰り待ってたわけじゃないし、起きてちゃ悪い?って感じです💦
翌日の予定を考えて行動してほしいですよね😭
ima
なんて言うのか、男ってコドモだよねの一言に尽きますよね…(笑
♡YSM♡
本当、その一言に尽きますね😂
ima
関係ないですが、予定日同じです(^^)
11月6日です★この夏越えるの辛いですね…妊婦は暑い(>_<)
♡YSM♡
えー♥
夏、暑くて辛いですけど一緒に乗り越えて出産まで頑張りましょう☺
ima
夏は暑いし、アイスやかき氷の誘惑もあって体重も気にしなきゃで大変です(笑
頑張りましょう~\(^^)/