※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡YSM♡
雑談・つぶやき

友達と飲み行って帰ってこない旦那のワガママで12・13日で私の親と妹と姪…

友達と飲み行って帰ってこない
旦那のワガママで12・13日で私の親と妹と姪・甥と旅行に行くのに。

朝起きられるのかな。

コメント

ima

うちの旦那も娘の運動会の日の朝方までゲームしてて、朝起こしたら「え、今日だっけ?」って言われた事あります…(^^;わざわざ遠方から私の両親も来てたのに今更何を…?って感じでした(>_<)

• ♡YSM♡

♡YSM♡

今、帰宅ですー。
    第一声「何で起きてるの?」だって😔
    関係ないし、帰り待ってたわけじゃないし、起きてちゃ悪い?って感じです💦

翌日の予定を考えて行動してほしいですよね😭

• 8月12日
  • ima

ima

なんて言うのか、男ってコドモだよねの一言に尽きますよね…(笑

• 8月12日
  • ♡YSM♡

♡YSM♡

本当、その一言に尽きますね😂

• 8月12日
  • ima

ima

関係ないですが、予定日同じです(^^)
    11月6日です★この夏越えるの辛いですね…妊婦は暑い(>_<)

• 8月12日
  • ♡YSM♡

♡YSM♡

えー♥
    夏、暑くて辛いですけど一緒に乗り越えて出産まで頑張りましょう☺

• 8月12日
  • ima

ima

夏は暑いし、アイスやかき氷の誘惑もあって体重も気にしなきゃで大変です(笑

頑張りましょう~\(^^)/

• 8月12日